Granola viva

La granola 
Mis Hijos aman la granola. Hace años la hacia picando y uniendo todos los ingredientes secos, incluso la avena arrollada. 

Por suerte con los años estudie nutrición natural y comprendí la importancia de hidratar y activar las semillas y frutos secos para poder así digerirlos y sumar la.mayor cantidad de sus nutrientes
Con respecto a la avena claro que se podria hidratar la avena arrollada pero teniendo los granos porque no usarlos?!

Asique lo que hacemos con la granola de andeveras es usar todos los granos, semillas y frutos que te gusten pero un día o dos antes los ponemos en remojo con agua sin cloro y algún activador, yo suelo usar kefir de agua o vinagre de manzana de buena calidad y sino podés usar limón
Luego de ese remojo de activación que te recomiendo q lo hagas fuera de la heladera se procesan las semillas sobre todo si usaste lino y sesamo como yo y se pican las semillas más grandes de girasol, las frutas secas.
Las deshidratadas como pasas de uva, higos, damascos, duraznos, dátiles, etc podés picarlas así sin hidratar
La avena en grano se lava, luego se deja en remojo con el activador y la tapamos para que no ingresen visitas con alas y la.dejamos sobre la mesada 2 días si hace calor podés dejarla solo un día, agua sin cloro siempre. Luego la colas y se la sumamos a las frutas y semillas que quieras.
Si sos muy dulcero podés ponerle miel, yo no le agrego porque no hace falta, pero también podés poner algo de mascabo o stevia si te gusta. Por acá sin agregar nada más nos gusta a todos
También le puse coco rallado y en otras ocasiones chocolate al 80 de cacao picado o cacao o lo que te guste más 

La foto tiene además la leche kefirada y la convierte en un súper desayuno para mis pequeños

Cantidades?? No sé, a gusto, hoy acá hice un súper tupper enorme porque somos 5 en casa y con el frío es un rico desayuno que tomamos todos

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